辽宁文明网
赴婚宴弄丢千元红包 鞍山的哥“帮随礼”

首页>聚焦辽宁  发布时间:2019-04-02

加同学的婚礼,当准备“随份子”时,鞍山市民汪女士脑门冒汗,“我准备的红包哪去了?”正当她一筹莫展时,一位看似熟悉的身影,帮她“随了礼”。

3月31日上午8时许,准备参加同学婚礼的汪女士打车从铁西三道街到园林大道附近的饭店?;檠缟纤团笥衙强牡亓淖盘?,正当准备要去“随份子”时,汪女士突然大叫,“诶呀,我包里的红包不见了!”据汪女士称,早上她特意将一千元的红包放到包里,仔细回忆只记得在出租车上付款时将包打开过,但是她真不清楚到底是丢在哪了。

汪女士急得满头大汗。就在这时,饭店门口一个熟悉的身影迎了上来,“可算找到你了?!?/p>

这个人就是刚才开车的的哥薛师傅。薛师傅称,当时汪女士坐在副驾驶的位置上,下车后他也没注意从汪女士包里掉落的红包。等送完下一个去往深沟寺9区的乘客后,他才注意到副驾驶座位下的红包?!耙蛭ド罟邓碌某丝妥诤笈?,我就想到肯定是之前的小姑娘丢的?!毖κΩ邓?。

汪女士下车的地点不是具体饭店的门口,但细心的薛师傅回忆到汪女士曾在车里打过电话,说要去参加婚宴,而且依稀听到了她新娘同学的姓名。所以他就根据下车地点到附近饭店找,终于碰到了汪女士。

红包失而复得的汪女士十分感动,赶紧掏出200元钱作为感谢,但是薛师傅摆摆手,“这钱我不要,也替我祝福那对新人吧?!彼低昃妥吡?。汪女士说,当时匆忙她没记住这位的哥的车牌号,只问到了师傅姓薛,“真是遇到了好人了,找了我那么久,把钱送还回来?!蓖襞克?。

来源:半岛晨报

编辑:金飞

BG视讯厅酒店_BG视讯厅游戏_BG视讯厅欢迎您 一诺倾情| 飞虎之雷霆极战| 广州酒家| MBC起诉蒙面歌王| 倩女幽魂| 汪涵赴任省监察委| 航海王| 步步惊心:丽| 头号型动派| 微信公众号|