沈阳一小学生 “吸引”全国道德模范进校园

首页>道德模范 >>正文    发表时间:2019-03-21    责任编辑:钱 雪梅

  “参加一年多的公益活动,使我深深体会到,只要我们用真诚的心来做好公益事业,就能让世界充满爱?!?月18日,沈河区大南街第一小学开展“道德模范进校园”宣讲活动,辽宁省道德模范志愿服务总团的五位老师,因为一个二年级的小女孩志愿者而来。

  这个小女孩叫程紫琪,是大南一校二年四班的一名小学生,同时也是宋世辉文艺志愿者团队的一名小小志愿者。为阳光之家的残障人士表演节目、为敬老院里的孤寡老人洗脚、为大山里的留守儿童送去欢乐、到红馆做讲解员传承红色基因……截至目前,程紫琪一年多时间参与公益活动40余场。

  不久前,宋世辉主动与大南一校取得联系?!八卫鲜λ党套乡魍撬闹驹阜穸尤瓴斡氪问疃?、排名第一的小志愿者,他想让学校了解一下她的情况,并且带领道德模范走入校园,感谢学校对此工作的重视?!贝竽弦恍5掠魅卫钛┓山樯?。

  3月18日,辽宁省道德模范志愿服务总团张振杰、苏广林等5名全国道德模范、五一劳动奖章获得者、公益志愿者如约走进大南一校,参与了“道德模范进校园”宣讲活动,并授予学?!傲赡〉赖履7斗褡芡糯竽弦恍V驹阜窕亍背坪?。

  此次活动,大南一?;故谟璩套乡鳌按竽弦恍3套乡髦驹阜穸印逼熘?,希望她能带动更多同学参与到志愿服务队伍。

  

  来源:沈阳日报

  编辑:钱雪梅

BG视讯厅酒店_BG视讯厅游戏_BG视讯厅欢迎您 狗带| 重庆马拉松| 凤凰男| 无锡钱桥着火| 梦想改造家| 克里斯汀魅力| 拔草| 御姐| 重庆马拉松| 御姐|